25 de abril de 2024

Ramón Cabrera dio jonrón en revés de los Rojos
A pesar de la victoria, los Piratas permanecen 5,5 juegos detrás de Mets de Nueva York en la carrera por el segundo comodín de la Liga Nacional.
EFE

Ramón Cabrera sacó el segundo cuadrangular de la temporada. / Foto: CORTESÍA

17 Sep, 2016 | Cincinnati. El bateador emergente David Freeze pegó sencillo de dos carreras en el décimo episodio y selló el triunfo de Piratas de Pittsburgh por 9-7 sobre Rojos de Cincinnati.

Por los Rojos, el receptor venezolano Ramón Cabrera (2) también mandó la pelota a la calle con un corredor por delante contra el servicio que le mandaba Vogelsong, sin outs en el episodio.

Freese mandó a la registradora al receptor venezolano Francisco Cervelli y al parador en corto Jordy Mercer con la carreras que definieron la victoria de los Piratas.

En el ataque, el guardabosques Gregory Polanco (22) conectó de cuatro esquinas en el primer episodio.

El dominicano conectó de vuelta entera contra los lanzamientos del abridor Robert Stephenson llevando a un corredor por delante cuando había un out en la entrada.

La victoria se la acreditó el relevo dominicano Antonio Bastardo (3-0) en un episodio, ponchando a un rival.

La derrota fue para el relevista Tony Cingrani (2-5) en dos tercios de entrada, permitiendo cuatro imparables y tres carreras.