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Vivo es agricultura moderna para crear gastronomía (+Fotos) Ahora sembrar es cool, se lee en el muro central de Vivo. Un restaurant itinerante y orgánico que mezcla sus espacios con agricultura por doquier, cautiva no solo comensales, sino visitantes que desean celebrar eventos en sus espacios. Simón Peraza Lazarde | @sapl42
Abner Sotillet y Oscar Pereira propietarios de Vivo / Foto: RICHARD MARCANO @RICHARDMH4 21 Dic, 2017 | Bajo el lema: Ahora sembrar es cool, abre sus puertas Vivo un espacio mágico que combina la agricultura modernizada con luces, madera y suficiente colorido que traslada a los visitantes a experiencias superiores. Vivo es más que un restaurante itinerante bajo reservación, en este acogedor espacio verde podrás probar platos, bebidas y postres preparados con muchos ingredientes cultivados in situ. También podrás adquirir todo cuanto producto aprecies. Vivo dispone de un mercado entre semana para llevar a casa las frescas cosechas. Cada comensal podrá escoger de los productos cosechados, aquellos que desea sean usados en la preparación de alimentos y bebidas, acercándose de esa manera al mundo vegetal. Para ver todos los rubros cosechados en Vivo, caminar por los corredores con tomates, pepinos, rábanos y zanahorias es el un tour ideal. Lechuga, rúgula, yerbabuena, albahaca y Kale podrán presenciarse bajo su aroma y disfrutar de todo el proceso de producción agrícola desde su origen. Hamburguesas y pizzas preparadas con cada recurso obtenido de Vivo involucrará a la clientela en la preparación de cada obra gastronómica. Abner Sotillet y Oscar Pereira idearios del atractivo proyecto, desde este sábado 23 de diciembre hacen realidad un sitio lleno de recursos ecológicos combinados con mucha luz que ambienta y favorece el crecimiento nocturno de sus plantas. Concepto Cuatro espacios y un Túnel del Té a disposición de visitantes, estudiantes, turistas y más, bajo reservación. El Patio, El Mercado, La Cocina y El Laboratorio son lugares para conocer y aprender la evolución de los procesos de siembra de especies vegetales. Recorridos para aprender o un ambiente especial para la celebración de momentos familiares o empresariales, hacen de Vivo, un lugar apetecible. Arquitectura Eloisa Urbina, arquitecta y gerente de Vivo, con modestia relata su participación culpando a Sotillet y Pereira de tener maravillosas ideas que facilitaron su trabajo en el diseño y construcción del local comercial. Vivo en su propuesta, ofrece también la elaboración de jardines y su mantenimiento que seguramente deseará todo aquel que visite el establecimiento. Ubicación Justamente en la prolongación de la avenida 4 de Mayo, al lado del Banco del Tesoro, una gran puerta verde, distingue a Vivo. De viernes a domingo estará abierto al público este acogedor inaugurado este sábado 23 de diciembre.
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