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“Lulupanes de Jamón”: rico hallazgo Lulú es la creadora de un delicioso pan de jamón, propicio para estas navidades
Mariela Contramaestre
El pan de jamón de Lulú, el rey de la temporada y su variado stock panadero. / Foto:ARCADIO MILLÁN 19 Dic, 2018 | En nuestra búsqueda de sabores y olores navideños llegamos a la acogedora residencia de Rossy Tovar y el colega periodista Marco Antonio Delgado, llevados por el olfato y el antecedente de que ella es chef panadera y pastelera, egresada del Iberoamericano. En el seno de su hogar, entre los allegados y clientes, ella no es Rossy, sino Lulú, (un afectuoso sobrenombre con el que la bautizó su esposo), de allí que sus preciados panes de jamón navideños se han popularizado como los “Lulupanes” y se cotizan muy bien entre sus seguidores, que tradicionalmente le encargan las deliciosas variedades de su producción: pan campesino, pan de sandwich y las famosas tunjas muy solicitadas por los niños para la merienda escolar. Armonía y estética en la presentación de los Lulupanes de jamón. / Foto:ARCADIO MILLÁN Además de ingredientes de calidad, Lulú le pone el corazón y profesionalismo a la elaboración de sus panes de jamón que son una muestra de armonía de sabores, texturas y colores, que generan una atractiva presentación. Cada pan de estos pesa 900 gramos y tiene un costo de $10, al cambio del día. Además de la preparación de los panes de jamón, Lulú también ofrece a su clientela servicio de catering navideño, que incluye hallacas, pernil y postre. Nos adelanta que ya tiene planificado para el año próximo ampliar la línea de panadería, incluyendo pan integral con buena cantidad de gluten, harina de fuerza, linaza entera y afrecho. Pedidos navideños a través de sus Instagram @lulumarservice y el teléfono 0414 7913146
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