19 de abril de 2024

Deyna Castellanos marca el gol decisivo en el triunfo del Atlético ante el Eibar
La venezolana suma nueve tantos en la temporada al concretar la victoria colchonera por 2-1 en la jornada 18.
Redacción / @SoldMargarita

La venezolana Deyna Castellanos. / Foto: CORTESÍA

31 Ene, 2021 | Deyna Castellanos anotó el gol decisivo en el triunfo del Atlético de Madrid por 2-1 ante Eibar en el Centro Deportivo Wanda Alcalá de Henares, en encuentro de la decimoctava jornada del campeonato liguero Iberdrola. Para la delantera venezolana fue su novena diana del torneo para ubicarse como la segunda más efectiva ofensivamente del club, superada solamente por la brasileña Ludmila Da Silva.
El elenco colchonero tuvo que poner marcha fuerte después de recibir una anotación tempranera para el 0-1 a los trece minutos de Kgatiana en un mano a mano con la arquera Lindahl que causo sorpresa. Pero a los 35 minutos la brasileña Ludmila concretó la iguala a uno para que culminara de esa manera el primer tiempo, indicó el departamento de prensa del Atleti Femenino.
Pero en el minuto 53 de acción, Deyna Castellanos adelantó a su club en forma definitiva, tras una gran acción individual de Ludmila, que la venezolana culminaba en boca de gol que representa el noveno de la temporada para la venezolana para la causa colchonera.
En la fracción 76 Deyna Castellanos fue sustituida por Duggan en un movimiento táctico para darle descanso a la venezolana.
El ataque de las localidades prosiguió con varias ocasiones de cara al gol pero al final se concretó el triunfo por 2-1 en el Centro Deportivo Wanda Alcalá de Henares.