Porlamar
12 de junio de 2021





EL TIEMPO EN MARGARITA 25°C






Estudiantes protagonizan VI Master Chef Educativo
El VI Master Chef Educativo Investigo, Cocino y Aprendo "El Placer del Sabor", se lleva a cabo desde el 8 y hasta el 10 de junio en las instalaciones de la UE San Martín de Porres.
Redacción | @elsoldmargarita

Foto: CORTESÍA

Este jueves concluye el Master Chef Educativo. / Foto: CORTESÍA

9 Jun, 2021 | La UE San Martín de Portes organiza este encuentro con la participación de alumnos desde inicial hasta cuarto año. En esta edición se rinde un merecido homenaje póstumo a Mirna Fermín “Delicias Tía Mimi”

La U.E. San Martín de Porres organiza el VI Master Chef Educativo: Investigo, Cocino y Aprendo "El Placer del Sabor", encuentro protagonizado por los alumnos desde inicial de manera online y de 1er grado hasta 4to año de bachillerato de forma presencial, con todas las normas de bioseguridad, informó la directora del plantel, Yanet Márquez.

Los alumnos presentarán menús inéditos con variedad de lumpias en homenaje a Mirna Fermín "Tía Mimi", con la presencia de chefs invitados y profesionales amantes del mundo gastronómico como: Rubén Santiago, Juan Carlos Salayero, María Gabriela Berrizbeitia, Daniel Torres, Fernando Escorcia, entre otros colaboradores de está actividad, aseveró Márquez.

El VI Master Chef Educativo Investigo, Cocino y Aprendo "El Placer del Sabor", se lleva a cabo desde el 8 y hasta el 10 de junio en las instalaciones de la UE San Martín de Porres, en la calle San Rafael en Porlamar a partir de las ocho de la mañana.

Este evento gastronómico inició con los alumnos de 1er grado hasta 3er grado, quienes presentaron: plato de entrada "Lumpias", plato principal, postre y limpia paladar.

Este miércoles correspondió a los alumnos de 4to, 5to y 6to grado, con sus exquisitos platos gourmet, utilizando su creatividad.

El merecido homenaje póstumo para Mirna Fermín “Delicias Tía Mimi”, terminará el jueves 10 de junio, con los alumnos de bachillerato y la presentación especial del Grupo de Gastronomía de la Unidad Educativa dirigido por el chef Wilfredo Coello.




Contenido relacionado












Locales | Sucesos | Afición Deportiva | Nacionales | Internacionales | Vida de Hoy | Gente Feliz | Semanario | Opinión


Nosotros | HISTORIA | MISIÓN, VISIÓN Y VALORES