20 de abril de 2024

Venezuela se reencuentra con la victoria en el estadio Olímpico de la UCV
Darwin Machis y Eduard Bello marcaron los dos goles para conducir a la selección venezolana a su primer triunfo luego de seis fechas de las eliminatorias mundialistas.

La Vinotinto se enfrentará a Chile el próximo jueves. / Foto: CORTESÍA

10 Oct, 2021 | La Selección Venezolana de Fútbol logró este domingo una victoria ante su similar de Ecuador 2-1 en la quinta fecha de las Eliminatorias Conmebol Sudamericanas rumbo al mundial de Catar 2022.

El partido que se disputó en el estadio Olímpico de la UCV significó el reencuentro de la Vinotinto con la victoria después de seis fechas para llegar a siete puntos y se mantiene el sueño mundialista.

Los criollos Darwin Machis y Eduard Bello fueron los responsables del triunfo.

Ecuador se adelantó en el marcador por intermedio de Enner Valencia, quien anotó desde el punto penal en el minuto 37. Sin embargo, el festejo de la Tri duró poco porque antes del descanso igualó Machís para Venezuela.

La paridad le dio a Venezuela motivación para ir por el triunfo en el segundo tiempo y este llegó en el minuto 64 cuando Eduard Bello marcó el segundo y definitivo gol para el desconcierto ecuatoriano.

Venezuela se medirá el próximo jueves a Chile en el estadio San Carlos de Apoquindo en la ciudad de Santiago.