24 de abril de 2024

Inglaterra impresiona con victoria de 6-2 sobre Irán en primer partido de Grupo B
Los goles anotados en el primer tiempo por Jude Bellingham, Bukayo Saka y Raheem Sterling colocaron a los ingleses en el camino a la victoria.
XINHUA

El guardameta Hossein Hosseini (d), de Irán, falla al atajar el balón durante el partido del Grupo B entre Inglaterra e Irán en la Copa Mundial de la FIFA 2022. / Foto: Xinhua

21 Nov, 2022 | Inglaterra logró una impresionante victoria de 6-2 ante Irán en el Estadio Internacional Khalifa.

Bellingham anotó con un cabezazo tras un pase al centro de Luke Shaw en el minuto 34.

Saka anotó con la pierna izquierda después de que Harry Maguire cabeceó un tiro de esquina, y Sterling anotó con la pierna derecha después del gran trabajo de Bellingham y Harry Kane.

Saka añadió un segundo gol, con ayuda de un ligero desvío en el minuto 62 y aunque Mehdi Taremi anotó un gol para Irán, Marcos Rashford metió el quinto gol de Inglaterra apenas unos momentos después de entrar al campo.

Los suplentes Callum Wilson y Jack Grealish se combinaron para que Grealish anotara el sexto gol de Inglaterra, antes de que el árbitro asistente de video (VAR) otorgara a Irán un penalti que Taremi anotó en la última patada del juego.