24 de abril de 2024

Estuvieron presentes Protección Civil, parte de los miembros de la junta directiva de Atene, entrenadores, así como padres y representantes.
Dexcy Guédez

Primer Estatal G4 abrió calendario de la Federación Venezolana de Tenis en Margarita. / Foto: CORTESÍA

21 May, 2023 | Los días 12, 13 y 14 de mayo, las canchas del Margarita Racquet Center fueron escenario del Primer Estatal G4 categorías 14-18 años del calendario oficial de la Federación Venezolana de Tenis.

El evento fue organizado por la Asociación de Tenis del estado Nueva Esparta ( ATENE).
Durante la actividad reinó un ambiente de cordialidad y espíritu deportivo en las canchas de la mencionada academia ubicada en la urbanización Jorge Coll.

Fue una excelente demostración y buen juego de los atletas tanto en la categoría femenino como masculino.

Los ganadores de categoría 14 años masculino fueron Ernesto Santos, quien se llevó el campeonato mientras que Maximiliano Manrique ocupó el puesto de finalista en el podio.

En la categoría 14 años femenino, Francesca Tendero cargó con el campeonato y Adriana Peláez fue finalista.

En la categoria 18 años femenino la ganadora fue Valeria Oblitas y Natasha Suarez figuró como finalista.

Los ganadores de categoría 18 años masculino fueron José Santos en el primer peldaño y Miguel Hernández como finalista