Venezuela con sello gourmet
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Venezuela con sello gourmet

Robert Arapé

Foto: TANYA MILLÁN

Rosa María Cabrera con un delicioso ceviche. / Foto: TANYA MILLÁN



1° Mar, 2015 | Mondeque es una vitrina de sabores venezolanos, una exploración gustativa por todas las regiones del país, con el propósito de servir a la mesa platos de una exquisitez internacional, capaz de sorprender a los locales y atraer a los extranjeros como a diario se constata en los agradables espacios del lugar.

Es allí donde el reconocido chef venezolano Sumito Estévez comparte sus conocimientos y criterios con un grupo de hábiles cocineros como Rosa María Cabrera y Edgar Martínez, quienes deleitan a los comensales con platos que aprovechan las riquezas que ofrece la Isla para hacer de la cocina una experiencia singular.

"Pescados del día, cuya pesca se realizó de manera artesanal", remata Estévez.

De modo que podría decirse que Mondeque "es puro sabor venezolano", un sabor perfeccionado con los recursos gastronómicos nacionales en la búsqueda de estimular los paladares. Y de allí que tengan como norma tres cambios de menú al año.

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