29 de marzo de 2024

Margarita FC se impuso a Estrella Roja
Margarita FC jugó la jornada 12 del Torneo de Ascenso y Permanencia a segunda división y logró una victoria importante.
Beatriz Arias

Salieron victoriosos. / Foto: LUIGI PARAVANI

26 Abr, 2014 | Margarita FC jugó la jornada 12 del Torneo de Ascenso y Permanencia a Segunda División y logró imponerse 5 goles por 1 a Estrella Roja FC en el estadio José Antonio Anzoátegui, de Puerto La Cruz.

La marea insular abrió el marcador con golazo de Dairon Colmenares al minuto seis. La defensa del Estrella Roja logró mantener controlado por 35 minutos al conjunto neoespartano, sin embargo, Jhon Kelvin Velásquez (41) marcó el segundo tanto. Terminaría el primer tiempo con victoria parcial del cuadro insular mientras que los rojinegros armarían en el entretiempo otra estrategia para el segundo acto.

Al regreso del descanso, los dirigidos por Eder Mancilla dominaron más el balón, por lo que Colmenares a los 57’ convirtió el 3-0, y Daniel Salazar (63) sumó uno más. Sin embargo el cuadro rojo consiguió su primer tanto por Yeiber Cárdenas (67).

El último tanto local llegó en el minuto 84. Salazar fue el encargado de cerrar el marcador 5-1 gracias al pase de Endy Hurtado.

Con esta victoria la marea consiguió tres puntos valiosos en el torneo. El próximo encuentro será el domingo 4 de mayo ante Monagas SC en la ciudad de Maturín, a las cuatro de la tarde.