Porlamar
30 de noviembre de 2021





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Sabor a Margarita
El Adoquín Gastrobar ya abrió sus puertas en Pampatar, un espacio sin igual que busca conquistar los paladares neoespartanos.
María Gabriela Córdova S.

Foto: TANYA MILLÁN.

Shyrin Maklad. / Foto: TANYA MILLÁN.

21 Dic, 2015 | Hay quienes dicen que “el ambiente lo hacen las personas a donde llegan”, pero en el caso del Adoquín, la magia y extravagancia de sus espacios será lo que envuelva a quienes decidan visitarlo, pues su decoración "vintage", cargada de detalles, será una de las cosas que más recuerden sus comensales.

El restaurante, que queda ubicado a 100 metros del Castillo San Carlos de Borromeo en Pampatar, es un lugar que busca rescatar la identidad neoespartana, resaltando sus sabores a través de platillos de cocina de autor, con fusiones de gastronomías internaciones pero con el ají margariteño y el pan del año como protagonistas.

Este sitio, que estará abierto de 7:00 p.m. a 12:00 a.m., y bajo la responsabilidad del chef David Talavera, mezclará en su menú mariscos con chocolate, cordero con café, pan del año con langostinos, dátil con carpaccio, entre otras deliciosas creaciones, en las que se encuentra el "Adoquín", que es un casabe con queso de cabra, frutos secos y jamón serrano.

El lugar también brindará tragos de su inspiración, como el martini de pomalaca y otro que lleva el nombre del establecimiento, el cual está hecho a base de caña de azúcar, limón y, por supuesto, ají margariteño.




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