13 de mayo de 2024

Messi brilla en victoria del Barsa, mientras al Madrid lo golean
Los merengues iban ganando 0-2 y les remontaron 4-2 los jugadores de la Real Sociedad.
AP

Jugadores celebrando el gol de Sandro. / Foto: AP

31 Ago, 2014 | Una genialidad de Lionel Messi supuso el primer gol en la liga española del debutante Sandro Ramírez y la victoria del Barcelona por 1-0 en cancha del Villarreal este domingo, mientras que su acérrimo rival, el Real Madrid, sufrió una humillante derrota 4-2 de visita a la Real Sociedad.

Messi, quien ya suma dos dianas en el campeonato, no marcó en esta ocasión, pero el astro argentino cuajó otro gran partido y firmó una destacada asistencia en el tanto de Ramírez a los 82 minutos y que colocó provisionalmente líder de la clasificación al Barsa, con seis puntos de seis posibles.

El Madrid fue incapaz de conservar una ventaja de dos goles en cancha de la Real y se estancó con tres puntos.

Sergio Ramos (5) y Gareth Bale (11) pusieron en ventaja a los merengues, pero la Real equilibró el partido gracias a Iñigo Martínez (35) y David Zurutuza (41), y añadió dos dianas más en la segunda mitad por vía de Zurutuza (65) de nuevo y el mexicano Carlos Vela (75).

Los derrotados jugaron sin el organizador Xabi Alonso y el argentino Ángel Di María, recientemente traspasados. Y tampoco estuvo el astro Cristiano Ronaldo, con problemas físicos.

En el otro partido de la jornada, el Rayo Vallecano y el Deportivo La Coruña empataron 2-2.

El sábado, el vigente campeón Atlético de Madrid ganó 2-1 al Eibar, alcanzando las cuatro unidades.