Porlamar
3 de mayo de 2024





EL TIEMPO EN MARGARITA 28°C






Panaderos intentan mantener producción ante falta de harina
Ante la escasez de materia prima tratarán de hacer pan de jamón para Navidad, y no perder la tradición.
Marianela Peñate

LUIGI PARAVANI

Sigue escasez de harina de trigo. / Foto: LUIGI PARAVANI

24 Sep, 2014 | Algunos panaderos de Margarita tratan de mantener la producción de canillas y pan sobao ante la poca distribución de harina de trigo, pero además se suma la levadura.

Franklin Arana, gerente de Pan Andino expresó que poco a poco consiguen más harina de trigo. Antes semanalmente recibían 100 sacos de harina de trigo y en la actualidad solo 75, pero eso les ha permitido ofrecer variedad de pan en diferentes presentaciones.

Arana destacó que la Gobernación también está apoyando con algunos sacos.

Romira Martínez, dueña de la panadería y pastelería "Da Cheo" en Santa Ana, dijo que la producción ha bajado porque reciben poca mercancía. No obstante, resaltó que la Gobernación junto con la Asociación de Panaderos está distribuyendo 10 sacos cada semana.

Martínez comentó que ante la escasez de la harina de trigo tratarán de hacer pan de jamón para Navidad, y no perder la tradición.




Contenido relacionado












Locales | Sucesos | Afición Deportiva | Nacionales | Internacionales | Vida de Hoy | Gente Feliz | 50° Aniversario | Opinión


Nosotros | HISTORIA | MISIÓN, VISIÓN Y VALORES