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Porlamar Gastronómica a la luz de la luna Un centenar de emprendedores en gastronomía, artesanía y otras disciplinas hicieron gala de sus talentos. María Carolina Hernández
Jonny Campos ofreció paella de mariscos. / Foto: TANYA MILLÁN 9 Nov, 2014 | El movimiento culinario neoespartano sigue in crescendo. Esta vez, la comunidad organizada, la Alcaldía de Mariño y Margarita Gastronómica sumaron esfuerzos para tomar la calle al lado del centro comercial Bayside y regalar una noche diferente a Porlamar. Al ocultarse el sol, centenares de ñeros y navegados se acercaron a la gran expo-venta culinaria y artesanal que contó con la participación de emprendedores gastronómicos, restaurantes, hoteles, institutos de gastronomía y artesanos. A ambos extremos de la vía principal que termina en el faro de Costa Azul, se dispusieron largas filas de mesas para la exhibición de comida, productos artesanales y bisutería. En el centro se ubicaron algunas sillas y mesas para brindar comodidad a los comensales al momento de la degustación. Mientras la gente paseaba y compartía, desde la tarima talentos musicales insulares amenizaron la velada. Entre las estrellas más esperadas estuvo Jennifer Moya, también se presentaron Los Marinos y Las Guarichas de Punda. Protección Ciudadana Durante la velada, la Alcaldía dispuso tres puntos de seguridad con la participación de Protección Civil y la Policía Municipal. Hubo baños públicos y dos ambulancias, informó Jorge Marcano, director de Cultura de Mariño.
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