EL TIEMPO EN MARGARITA 28°C |
Paseo de Letras y Sabores deleite para alma y cuerpo La actividad, organizada por Margarita Gastronómica, contó con la participación de nueve invitados especiales y varios chefs que gratificaron paladares e intelecto de los asistentes. Angélica Villarroel Buttó | @angelicvillabut
El sociólogo Luis Pedro España resaltó las razones importantes para seguir viviendo en Venezuela. / Foto: DANIEL RAMÍREZ 29 Feb, 2016 | En el marco de la Filcar 2016, Margarita Gastronómica realizó este fin de semana el Paseo de Letras y Sabores, al que asistieron decenas de personas quienes pudieron disfrutar de las cinco paradas que se hicieron durante la actividad. Todo inició con una bienvenida a los invitados especiales y demás participantes en la sala de eventos del Sambil. Luego recibieron una charla degustación: “Letras y Recetas de la gastronomía Venezolana” a cargo de José Rafael Llovera y Rubén Santiago en el restaurante La Repisa. Posteriormente se realizó una tertulia con “La historia de mis libros”, con Inés Quintero en la Hacienda El Tanque, y un recital poético de Magaly Salazar Sanabria, Yolanda Pantin y Leonardo Padrón en el restaurante Amaranto; hasta llegar al Hotel Maloka donde los reconocidos César Miguel Rondón, Luis Pedro España y Alonso Moleiro abordaron en otra tertulia el tema “El país que queremos”, el cual abrió un espacio de reflexiones y preguntas para los participantes. En esta última estación de la jornada, al igual que en las anteriores, los personas que asistieron al paseo degustaron una vez más de exquisitas recetas culinarias y brindaron con cocteles para celebrar el éxito de la actividad. Fernando Escorcia, presidente de Margarita Gastronómica, manifestó sentir gran emoción de que la actividad haya logrado las expectativas de cada una de las personas que los acompañaron durante el paseo. Chefs Los chefs Mauricio García, Alejandro Pizzorno Gazzola y Daniel Blancocinero fueron los responsables de cautivar el paladar de los participantes con sus más exquisitos platillos.
| ||||