26 de abril de 2024

Dupla colombiana les da la victoria a los margariteños
Margarita FC gana a Metropolitanos por 2-1 y cosecha los tres puntos en la cuarta jornada del Torneo Clausura.
Daniel Ramírez | @fotodan42

Margarita FC suma los tres puntos. / Foto: DANIEL RAMÍREZ

25 Jul, 2016 | Margarita FC derrotó este domingo por 2-1 a Metropolitanos FC en lo que fue la cuarta jornada del Torneo Clausura, encuentro disputado en la Ciudad Deportiva de Pampatar.

Los locales fueron los encargados de abrir el marcador en el minuto 20 por intermedio del delantero Julio Puertas, proveniente del club colombiano Patriotas de Boyacá, seguidamente luego de algunas trabas en el medio sector, la visita pudo igualar a un gol en el minuto 38 gracias a su lateral izquierdo Sergio Ortiz, para que ambas oncenas se fueran igualados al descanso.

Para el comienzo del segundo tiempo ambos equipos llegaron sin modificaciones pero mostrando muchas ansias de buscar el desempate, en el cual los dirigidos por el DT Iván Isea, lograron el tanto que le diera la ventaja para conseguir su primera victoria ante el Metropolitanos FC.

Ficha Técnica

Margarita FC: J. Acosta, D. Siera, A. López, H. Hara, U. Jacome, J. Villarroel, E. Salazar, E. Tineo, A. Rodríguez, E. Ortega y J. Puenta.

Director técnico: Iván Isea

Metropolitanos FC: V. Rivero, S. Ortiz, A. Martínez, J. Medina, L. Carrillo, C. De Sousa, F. Sbarra (C, Verdú, 70), M. Abdurchman, L. Martínez, E. Espinoza y B. Palencia (R. Pérez, 61).

Director técnico: Rafael Santana

Árbitros: Daniel Hidalgo, Jean C. Rondón, Dancher Gervis y Alejandro Velásquez.

Estadio: Ciudad Deportiva de Pampatar