26 de abril de 2024

Monagas perdió contra Defensor Sporting en Copa Libertadores
Con esta derrota los venezolanos se ubican en el último lugar del grupo A con cero puntos luego de caer en sus partidos previos frente a Cerro Porteño (2-0) y Gremio de Porto Alegre (4-0).
AVN

Once titular del azulgrana / Foto: CORTESÍA

18 Abr, 2018 | Monagas S.C no pudo conseguir la victoria en su visita a Uruguay tras caer derrotado 3-1 ante Defensor Sporting en el estadio Luis Franzini de Montevideo, por el grupo A de la Copa Conmebol Libertadores.

El conjunto dirigido por Jhonny Ferreira salió a buscar la victoria desde los primeros minutos pero los uruguayos lo impidieron para terminar el primer tiempo igualados sin goles.

La segunda mitad sería de ida y vuelta para ambos equipos pero fueron los locales los que aprovecharon sus oportunidades con doblete de Carlos Benavidez al 57' y al 65'. El otro tanto llegó por definición de Matías Cabrera al 69'.

El conjunto monaguense logró empatar las acciones al 63' por vía de Juan Vogliotti, pero dos minutos más tarde los uruguayos retomaron la delantera que los llevó posteriormente al triunfo.

Por su parte, los 'charruas' se ubican en el tercer lugar con cuatro puntos producto de una victoria y un empate.

En el otro partido del grupo, Gremio consiguió un punto en su visita a Cerro Porteño donde igualaron sin goles.