19 de mayo de 2024

Ecid Douglas Jiménez triunfa nuevamente
Mientras tanto, en Lima, Perú, Jesús Piamo, quien desarrolla entrenamientos en ese país, venció en la tradicional 10k de San Marcos.
Ernesto Dumont | @dumontnews

Los corredores de Ecid Douglas Jiménez obtienen lauros dentro y fuera de nuestras fronteras. / Foto: CORTESÍA

7 May, 2018 | Este domingo los atletas de la Ecid Douglas Jiménez, volvieron a subir a lo más alto del podio en la cuarta carrera “Somos Nueva Esparta”, realizada en Villa Rosa. En esta oportunidad Edwin Gómez obtuvo su cuarto lauro, Luis David Rodríguez Jiménez ganó en la juvenil, Julio Jiménez llegó segundo en juvenil y Miguelys Yeguez arribó en la segunda plaza en juvenil femenino.