7 de mayo de 2024

Venezuela vence a Corea del Sur
Venezuela igualó su registro con una victoria y una derrota. Este viernes jugarán ante Puerto Rico a partir de las cuatro de la tarde.
AVN

Venezuela logró primer lauro ante Corea del Sur / Foto:CORTESÍA 800 NOTIICAS

23 Ago, 2018 | En la segunda jornada del Mundial de Béisbol Femenino que se juega en Florida, Estados Unidos, la selección venezolana obtuvo su primera victoria del certamen tras doblegar 10-4 a Corea del Sur.

Las dirigidas por Carlos Torres se fueron arriba desde el primer episodio producto de un doble por parte de la capitana Sor Brito, quien impulsó a Astrid Rodríguez. En ese mismo tramo, Brito anotó el 2-0 por un wild pitch de la lanzadora asiática Hyemin Jung.

La tercera rayita del encuentro llegó gracias a un elevado de sacrificio por Yusneiby Acacio. En el cuarto innings, las criollas lograron realizar seis carreras para sellar la victoria.