26 de abril de 2024

Christian Santos acude al rescate
Dos minutos después, Borja Valle lideró un ataque que Koné no desperdició. El delantero besó las mallas, pero Ocón Arráiz lo anuló por fuera de juego hasta que el VAR le corrigió y el gol subió al marcador.
Redacción | @elsoldmargarita

Christian Santos. / Foto: CORTESÍA BeSoccer

18 Ago, 2019 | Christian Santos evitó la remontada del Oviedo en Riazor, cuando apenas llevaba tres minutos sobre el terreno de juego. El delantero venezolano neutralizó la irrupción de Saúl Berjón en la segunda mitad.

Arrancó la Liga en Riazor, donde el Deportivo media su enésima candidatura al ascenso con el Oviedo, otro aspirante que no termina de cristalizar en invierno las expectativas que genera cada verano.

Sin medias tintas, el conjunto gallego se avalanzó sobre el asturiano con vehemencia, tratando de imprimirle un ritmo alto al encuentro para sorprender a su rival y hacer valer su condición de local, informó BeSoccer.

Apenas se había cumplido un cuarto de hora, cuando Koné acarició el 1-0 tras una gran jugada de Carlos Hernández. Pese a que el disparo se fue alto, el susto hizo temblar a la zaga visitante.