26 de abril de 2024

Caracas FC y Deportivo Táchira pactaron a 1 gol
El próximo domingo será el partido de vuelta en San Cristóbal, quien gane se coronará campeón del Torneo Clausura
AVN

CORTESÍA

El partido de vuelta será el próximo domingo. / CORTESÍA

2 Dic, 2019 | Caracas FC y Deportivo Táchira empataron a un gol en el primero de la final del Torneo Clausura, efectuado en el estadio Olímpico de la UCV.

El partido se caracterizó por la paridad entre ambos equipos, ya que cada uno dominó un tiempo.

En la primera parte, Jesús Arrieta adelantó a los locales con cabezazo a los 11 minutos, capitalizando el pleno dominio que tenían en ese momento. Táchira intentó igual sin éxito, aunque los capitalinos tuvieron otras opciones que no terminaron en gol.

En la segunda parte, Táchira salió con mayor claridad hasta conseguir el empate en el minuto 68, por medio de Lucas Trejo. Los "Rojos del Ávila" intentaron conseguir ventaja, pero la buena actuación del portero Beycker Velásquez evitó la caída del arco aurinegro.

Con este resultado, ambos regresan parejo a San Cristóbal, ciudad en la cual el próximo domingo se efectuará el partido de vuelta en el estadio Pueblo Nuevo. El 0-0 favorecería a Táchira, ya que el gol como visitante vale doble; sin embargo, con un empate 1-1 se irían a penales y de 2-2 en adelante favorecería al Caracas.

También basta con que alguno de los dos gane para coronarse campeón del Torneo Clausura.