Vinotinto termina primera doble fecha con par de amargas derrotas
La selección de Venezuela cayó este martes por la mínima ante Paraguay, en partido disputado en el estadio Metropolitano de Mérida.

CORTESÍA

Paraguay se llevó la victoria en Mérida. / CORTESÍA

13 Oct, 2020 | Un gol de Gastón Giménez a los 85 minutos permitió a la selección de Paraguay conseguir la victoria en su visita a Venezuela (1-0), y pudo firmar su primer triunfo de las eliminatorias a Catar 2022.

Giménez definió de zurda en el área con un disparo colocado a media altura que venció la resistencia del portero venezolano Wílker Faríñez y llevó a la selección albirroja a sumar 4 puntos en la clasificación.

Venezuela, dirigida por el entrenador portugués José Peseiro, mostró una mejor actitud y animó en busca del gol, que consiguió a los 67 minutos mediante un cabezazo de Yangel Herrera tras un tiro de esquina.

Sin embargo, la anotación fue anulada por el árbitro del partido, el colombiano Andrés Rojas, quien con la ayuda del VAR vio que Herrera empujó la pelota con la mano.

Venezuela pudo empatar al minuto 95, pero Herrera esta vez desperdició un penalti.