Elevan formación de chef desde Margarita
Locales

Elevan formación de chef desde Margarita

Karla Marval Esteves | @kmarval
Foto: GÉNESIS VELÁSQUEZ

Equipo del Instituto Iberoamericano. / Foto: GÉNESIS VELÁSQUEZ

2 Jul, 2016 | El primer proyecto en América Latina para la validación técnica profesional de chef de cocina, inicia este lunes en la Isla de la mano del Instituto Iberoamericano de Recreación, Turismo y Gastronomía.



Juan José Hassan, director del Iberoamericano y presidente de la Federación Latinoamérica de Gastronomía, lidera este proyecto que persigue formar, por una parte, y reconocer el trabajo de aquellas personas que tienen años en las cocinas, pero sin formación académica.

Para lograr el proyecto, que inicia en Margarita y se extenderá a Latinoamérica, cuentan con una base de datos de 75 personas a formar e iniciarán con 25, con el aval del Ministerio de Educación, empresas privadas, cámaras gremiales y universidades.

Scroll to Top