Hernández espera abrir en el Juego de Estrellas
Ahora al venezolano le toca esperar a ver si es elegido para abrir el Juego de Estrellas por segunda temporada consecutiva.
Redacción

El derecho venezolano tiene una excelente campaña en las mayores. / Foto: ARCHIVO

12 Jul, 2015 | Félix Hernández terminó la primera mitad de la campaña con una deslumbrante actuación de siete innings en blanco en el triunfo de Seattle por 7-2 contra los Ángeles de Anaheim, el jueves.

Ahora al venezolano le toca esperar a ver si es elegido para abrir el Juego de Estrellas por segunda temporada consecutiva, según señala el portal lasmayores.com.

Con su victoria frente a los Ángeles, el as de los Marineros mejoró su marca a 11-5 con efectividad de 2.84 para empatar con Dallas Keuchel de los Astros como líder en victorias de la Liga Americana. En 2014 llegó al receso del clásico de mitad de temporada con balance de 11-2 y un promedio de 2.12 carreras limpias.

Hernández igualó su marca personal de victorias antes del receso del Juego de Estrellas. Desde 2013, tiene récord de 32-11 con promedio de carreras limpias de 2.46 en 58 aperturas antes de la pausa.