26 de abril de 2024

Vargas arranca con victorias la semifinal
El lanzador argentino Lucas Mata se adjudicó la victoria en el primer encuentro, al no permitir anotaciones en 4.2 entradas de labor, además de ponchar a 10 rivales y tolerar cuatro hits.
AVN

Picaron adelante en la semifinal. / Foto: ARCHIVO

13 Jul, 2015 | Caracas. Socios de Vargas consiguió dos victorias en una doble jornada del sábado, que abrió las semifinales en la Liga Venezolana de Softbol, tras vencer a Industriales de Carabobo por marcadores de 10-8 y 7-0.

En la ofensiva, John García se fue de 4-2, con un jonrón y cinco impulsadas.

En el segundo partido, que finalizó por la vía del knockout en la quinta entrada, García brilló nuevamente al finalizar de 3-2, con impulsada.