26 de abril de 2024

Salomón Rondón marcó al West Ham
El atacante criollo lleva dos tantos en lo que va de temporada. El primero lo marcó de cabeza en la victoria ante el Crystal Palace y ahora ante el West Ham anotó el segundo en lo que fue un gran partido tanto para el West Brom como para Rondón.
Redacción / @elsoldmargarita

Salomón Rondón anota en Inglaterra. / Foto: CORTESÍA

17 Sep, 2016 | Caracas. Salomón Rondón esté demostrando que ésta puede ser su campaña en la Premier League. El delantero venezolano anotó el segundo gol y asistió en el cuarto tanto de la victoria de su equipo sobre el West Ham, con marcador de 4-2.

Rondón aprovechó un pase de Nacer Chadli y dentro del área conectó un derechazo con el que nada pudo hacer Adrián. Este se convirtió en el segundo gol de un partido que por ahora va 3-0. El tanto del venezolano se unió al que anotó de penal el propio Chadli y el tercero fue obra de McClean, informó el diario deportivo Meridiano.

En la cuarta diana, el 9 del WBA hizo una corrida magnífica desde su propia cancha y cuando ya estaba solo ante el portero, fue generoso y dio un pase a Chadli para que éste marcara el cuarto del equipo y el segundo en su cuenta personal.