Macho Muerto campeón en beisbol Clase A
Carlos Rodríguez se llevó el premio al Jugador Más Valioso tras su impecable labor desde el montículo.
Jesús Linares @jesuslinares23

Macho Muerto campeón. / Foto: CORTESÍA

23 Sep, 2018 | Carlos Rodríguez lanzó pelota de 6.2 entradas para guiar al equipo de Macho Muerto al campeonato de la categoría Clase A de la Liga Central de Beisból del Estado Nueva Esparta (LICEBENE) al derrotar 6 carreras por 2 a su similar de Los Bagres en la localidad de Carapacho, municipio Díaz.

Con la serie 2-1 a favor de los vinotinto, “Supermán” maniató a los bates rivales y apoyado en la ofensiva de sus compañeros, guió al club a su primera corona en la Licebene.

“Los aparatosos” como se les conoce al conjunto que hace vida en el municipio Mariño logró carburar en la parte final del encuentro, tras cuatro entradas igualados a una por bando.

La victoria fue para Carlos Rodríguez quien trabajó por espacio de 6.2 entradas con 2 carreras permitidas.