1 de mayo de 2024

El DANZ se despidió de la Copa Libertadores 2014
La oncena venezolana quedó eliminada este miércoles del máximo torneo continental, tras caer 3-1 ante su similar argentino Arsenal Fútbol.
AVN

Deportivo Anzoátegui quedó eliminado este miércoles de la Copa Libertadores 2014. / Foto: CORTESÍA

28 Mar, 2014 | Deportivo Anzoátegui quedó eliminado este miércoles de la Copa Libertadores 2014 tras caer 3-1 ante su similar argentino Arsenal Fútbol Club, en encuentro celebrado este miércoles en el estadio José Antonio Anzoátegui de Puerto La Cruz.

El mediocampista argentino Matías Sánchez marcó el primer tanto para el club argentino en el minuto 35, con remate de larga distancia.

El volante extranjero Rolando Escobar descontó con un tanto a favor del combinado aurirrojo en el minuto 56. Al minuto 64, el volante Martín Rolle perforó el arco criollo para anotar el gol que sentenció el juego a favor del Arsenal. La oncena anzoatiguense dejó récord en el Grupo 8 de dos empates y tres reveses.

Los pactos fueron ante Peñarol de Uruguay 1-1 y Santos Laguna de México 1-1, mientras las últimas dos caídas fueron frente al Arsenal 3-0 en Argentina y ante el Santos 3-0 en suelo mexicano. "Lamentablemente no se pudo conseguir el resultado, en estos momentos uno debería sacar de lo malo lo positivo", dijo el defensor central del equipo oriental, Alejandro Cichero.