28 de abril de 2024

Panteras subyugó a La Tribu
El quinteto felino sorprendió en el Parque Miranda al dominar desde el inicio del encuentro a Guaiqueríes de Margarita. Pese a la derrota, los insulares continúan con foja de 13-12 y están ubicados en la cuarta casilla.
Beatriz Arias

El quinteto insular tiene la necesidad de obtener victorias sobre los equipos que tienen mínima oportunidad de pasar a la postemporada. / Foto: AVS PHOTO REPORT

1 Abr, 2014 | Panteras de Miranda venció este martes a Guaiqueríes de Margarita con pizarra de 78-57, siendo la primera victoria del nuevo técnico Tony Ruiz. A pesar del triunfo, el club mirandino continúa con pocas posibilidades de pasar a la postemporada de la LPB.

Los felinos iniciaron el encuentro de manera arrolladora, aprovechando la floja defensa de La Tribu, lo cual permitió que el primer cuarto lo ganaran 22-12.

Panteras consiguió dominar por más de 15 puntos tanto el segundo (42-25) como el tercer cuarto (61-39). Guaiqueríes intentó no rendirse, sin embargo, la estrategia usada anoche por el técnico Gustavo Aranzana no funcionó y cayeron por 78-57.

Jorge Rondón con 18 puntos y siete rebotes lideró la ofensiva mirandina. Hiram Fuller con 13 dianas y seis rebotes, Ollie Bailey con 12 puntos y siete rebotes y RL Horton con 12 puntos, le apoyaron.

Por Guaiqueríes, Anthony Danridge con 11 puntos, Lamont Barnes (11) y Akeem Scott (10). A pesar de la derrota, los insulares mantienen récord positivo de 13-12.