19 de mayo de 2024

Dupla masculina de voleibol de playa venció a Suecia en Grand Slam de Polonia
Los venezolanos Jesús Villafañe y Jackson Henríquez derrotaron a los suecos con un marcador de 2 por 0. El partido duró 34 minutos.
AVN

Los jugadores ocupan el puesto 15 del ranking olímpico provisional de la Federación Internacional de Voleibol (FIVB) / foto: CORTESÍA

26 Ago, 2015 | La dupla masculina de voleibol de playa, conformada por los jugadores Jesús Villafañe y Jackson Henríquez, sumó su primera victoria en el Grand Slam que se desarrolla en la ciudad de Olsztyn, en Polonia.

La pareja criolla derrotó a los suecos Martin Alppelgren y Martin Barrefal con marcador de 2 por 0 y parciales de 21-15 y 21-19, en un partido que duró 34 minutos, indica la web oficial del evento.

Villafañe y Henríquez se medirán ahora a Peter Eglseer y Daniel Müllner, de Austria, a las 9:10 de la mañana (hora venezolana).

Actualmente, Villafañe y Henríquez ocupan el puesto 15 del ranking olímpico provisional de la Federación Internacional de Voleibol (FIVB), una lista que tiene sólo fines referenciales debido a que la clasificación oficial cerrará en junio de 2016.