EL TIEMPO EN MARGARITA 28°C |
II Feria de la Madreperla será este sábado 26 Emprendedores, familias de Porlamar, comunidades pesqueras y cocineros participarán en la actividad que busca crear la mejor versión gastronómica de este molusco, cuya extracción ha contribuido a la crianza de generaciones enteras. Redacción | @elsoldmargarita
La actividad contará con la presencia del alcalde Alfredo Díaz. / Foto: CORTESÍA. 25 Mar, 2016 | La Alcaldía del municipio Mariño invita a los turistas y nativos a disfrutar de la II Feria de la Madreperla en el Paseo Rómulo Gallegos, a celebrarse este sábado 26 de marzo, desde las 10 de la mañana, como iniciativa que rinde tributo a la cocina insular en el marco de la celebración de los 480 años de la ciudad de Porlamar. Esta iniciativa promueve a los emprendedores que muestran lo mejor de sus fogones, teniendo como ingrediente principal la madreperla, suculento molusco de rápida cocción y sabor intenso del que pueden hacerse guisos, pasteles, vinagretas, cócteles, ceviches, empanadas, risottos, tagliateles, hallacas, entre otros platos de cocina criolla, internacional y fusión. Emprendedores, familias de Porlamar, comunidades pesqueras y cocineros participarán en la actividad que busca crear la mejor versión gastronómica de este molusco, cuya extracción ha contribuido a la crianza de generaciones enteras.
| ||||