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El público saboreó ricas recetas en la IV Feria de la Cachapa en Tacarigua (+Fotos) Este año la actividad se hizo en homenaje a la mujer tacarigüera, aquella que ha sembrado historia y conservado la memoria a través del tiempo. Angélica Villarroel Butto|@angelicvillabut
Platillo de Luisabel Marcano, emprendedora en “Mi Cabañita Gourmet”/ Foto: ARCADIO MILLAN 16 Feb, 2020 | Cachapas rellenas con queso, carne mechada, cochino, chicharrón, pescado, lengua en salsa y salpicón de mariscos fueron algunos de los platos presentados por los emprendedores que participaron en la IV Feria de la Cachapa realizada este fin de semana en Tacarigua, municipio Gómez. El ambiente estuvo muy concurrido por los residentes y visitantes de otras jurisdicciones Entre algunos de los emprendedores gastronómicos que participaron figuran, Luisabel José María Sánchez, presidente de la Fundación Tacarigua, manifestó que fueron meses de preparación para poder lograr satisfactorios. Dijo que la gente se motivó mucho en asistir al evento, razón que los impulsa a seguir pensando en grande para los próximos Resaltó que este año la feria de la cachapa y el guarapo de caña se hizo en homenaje a la mujer tacarigüera, “mujeres que inspiran, mujeres que han sembrado historia”. En el escenario también se presentó la agrupación Tambor y Costa. Francisca Alfonso es una de las mujeres tacarigüeras homenajeadas. Ella expresó sentir Otra de ellas es Juana Díaz, quien al igual que Alfonso está muy feliz y agradecida
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