Porlamar
30 de abril de 2024





EL TIEMPO EN MARGARITA 28°C






VI Feria del Erizo, una experiencia de alto nivel
Participaron más de 40 emprendedores entre cocineros y artesanos.
Angélica Villarroel Buttó | @angelicvillabut

Foto: GÉNESIS VELÁSQUEZ

El jurado evaluó siete recetas a base de erizo. / Foto: GÉNESIS VELÁSQUEZ

8 Ago, 2016 | Preparaciones gastronómicas como tamales, calabacín y raviolis rellenos con erizo fueron algunos de los platillos que presentaron los emprendedores en la VI Feria del Erizo que se realizó este domingo en playa La Puntica en Laguna de Raya, municipio Tubores, vía Península de Macanao.

Este año participaron más de 40 emprendedores entre cocineros y artesanos, indicó Zulay Salazar, del comité organizador.

Salazar expresó “tuvimos muchos obstáculos para hacer el evento, pero todo valió la pena. Una vez más se dio la oportunidad de dar a conocer el trabajo de las ericeras del sector”.

En la feria se llevó a cabo el concurso gastronómico, donde un jurado integrado por Juan José Hassan, Armando Barderi, Fernando Escorcia y Carolina Noriega, fue el encargado de elegir, entre siete recetas a base de erizo, las tres mejores.

Franklin Mendoza, Cristian Fernández e Iliana Milán fueron los ganadores en ese orden.




Contenido relacionado












Locales | Sucesos | Afición Deportiva | Nacionales | Internacionales | Vida de Hoy | Gente Feliz | 50° Aniversario | Opinión


Nosotros | HISTORIA | MISIÓN, VISIÓN Y VALORES