5 de mayo de 2024

La Tribu no pudo barrer en casa
Guaiqueríes de Margarita cayó anoche con diferencia de solo dos puntos en un marcador que cerró 79-81 a favor de Guaros. Los larenses cortaron con esta victoria una racha de 10 partidos sin ganar en carretera.
Enderson Narváez

Los insulares regresarán a los trabajos, teniendo presente la próxima cita frente a Trotamundos, el martes 15 de abril a las 7:30 p.m. / Foto: JORGE BRITO

13 Abr, 2014 | Guaiqueríes de Margarita recibió anoche a Guaros de Lara, quienes apoyados en sus importados se llevaron la victoria 79-81, en el Gimnasio Ciudad de La Asunción, en la capital neoespartana.

Los comandados por Gustavo Aranzana afilaban sus flechas para penetrar la avanzada larense, que se adueñó del balón para dejar el primer cuarto a su favor 14-29.
La abultada diferencia ponía a los de casa en desespero, mientras Guaros aprovechaba para ir al descanso con la victoria parcial 31-48.

Durante el tercer y cuarto tramo, el combinado guaiquerí salió a remontar la partida. En la penúltima fracción de juego, el equipo aborigen se acercó y colocó el marcador parcial en 58-68.

Con la afición de su lado pidiendo una remontada, Guaiqueríes de Margarita insistió en completar la barrida.

Pero la gran ofensiva del larense Terrell Halloway fue letal para las flechas verdes, que cayeron con registro de 79-81.

Halloway se llevó todos los honores por los visitantes. Este jugador registró 24 puntos, siete rebotes y ocho asistencias durante su actuación en la pintura asuntina, para dividir la serie de dos.