Porlamar
5 de mayo de 2024





EL TIEMPO EN MARGARITA 28°C






IESA ofrece capacitación en gerencia gastronómica
Contenido del curso contempla las ocho claves del éxito de los negocios gastronómicos.
César Noriega Ramos

Foto: Archivo/VANESSA RANGEL

Capacitarán sobre fórmulas de éxito en la gastronomía. / Foto: ARCHIVO/VANESSA RANGEL

4 Oct, 2014 | El evento Margarita Gastronómica incluirá un curso en gerencia de negocios gastronómicos avalado por la escuela de negocios y administración IESA.

La capacitación tendrá lugar en los espacios de la Universidad Corporativa Sigo y la carga académica tendrá una duración de 24 horas distribuidas del 30 de octubre al 1 de noviembre.

El gerente de Ventas del IESA, Jesús Martini, precisó que en el contenido del curso contempla las ocho claves del éxito de los negocios gastronómicos; que se dividen en variables internas, como el lugar, producto, valor, logística y personal; y entre las externas están el sistema y los proveedores.

Los instructores del contenido son Jean-Marc Francoise e Hildemaro Orellana, ambos reúnen experiencia y formación en gerencia gastronómica, finanzas y marketing corporativo. Para más información a través de: avanza@iesa.edu.ve, nayerlin.altuve@iesa.edu.ve, o llamando al 0212-555.43.51 o al 0416-695.00.09.




Contenido relacionado












Locales | Sucesos | Afición Deportiva | Nacionales | Internacionales | Vida de Hoy | Gente Feliz | 50° Aniversario | Opinión


Nosotros | HISTORIA | MISIÓN, VISIÓN Y VALORES