EL TIEMPO EN MARGARITA 28°C |
IESA ofrece capacitación en gerencia gastronómica Contenido del curso contempla las ocho claves del éxito de los negocios gastronómicos. César Noriega Ramos
Capacitarán sobre fórmulas de éxito en la gastronomía. / Foto: ARCHIVO/VANESSA RANGEL 4 Oct, 2014 | El evento Margarita Gastronómica incluirá un curso en gerencia de negocios gastronómicos avalado por la escuela de negocios y administración IESA. La capacitación tendrá lugar en los espacios de la Universidad Corporativa Sigo y la carga académica tendrá una duración de 24 horas distribuidas del 30 de octubre al 1 de noviembre. El gerente de Ventas del IESA, Jesús Martini, precisó que en el contenido del curso contempla las ocho claves del éxito de los negocios gastronómicos; que se dividen en variables internas, como el lugar, producto, valor, logística y personal; y entre las externas están el sistema y los proveedores. Los instructores del contenido son Jean-Marc Francoise e Hildemaro Orellana, ambos reúnen experiencia y formación en gerencia gastronómica, finanzas y marketing corporativo. Para más información a través de: avanza@iesa.edu.ve, nayerlin.altuve@iesa.edu.ve, o llamando al 0212-555.43.51 o al 0416-695.00.09.
| ||||